Москва
Санкт-Петербург Казань Самара Екатеринбург Краснодар Набережные Челны Нижний Новгород Саратов Уфа Челябинск Тольятти Рязань Другие города
8 (911) 016-55-00
Обратная связь
Москва
8 (911) 016-55-00 mail@karat.ru Обратная связь
Города
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Самара
  • Екатеринбург
  • Краснодар
  • Набережные Челны
  • Нижний Новгород
  • Саратов
  • Уфа
  • Челябинск
  • Тольятти
  • Рязань
  • Другие города
Главная

Политика конф­иденциальности

  • Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ООО «МОЗАИКА», Юридический адрес: 446001, Самарская область, г. Сызрань, ул. Ульяновская, д. 72 (далее — «Компания»/ «Оператор»), и определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки, защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) на Сайте . карат-золото.рф (далее — Сайт). Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

1. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 1.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) - Пользователю. Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации ООО «МОЗАИКА».
  • 1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. ООО «МОЗАИКА» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
  • 1.3. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 2.1. Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
  • 2.2. Персональные данные Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:
  • 2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках исполнения Соглашений и договоров;
  • 2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений (по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, на конференциях), запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • 2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования;
  • 2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 3.1. Оператор хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами.
  • 3.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем данных о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональных данных становится общедоступной.
  • 3.3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: договоров;
  • 3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия как обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • 3.3.2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
  • 3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • 3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • 3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Оператора, настоящую Политику, либо другие документы, содержащие условия использования Сайта.
  • 3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.
  • 3.4. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

  • 4.1. Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • 4.2. Для разработки и осуществления конкретных мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператором или уполномоченным лицом ответственным является подразделение информационных технологий Оператора.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

  • 5.1. ООО «МОЗАИКА» как Оператор персональных данных вправе:
  • 5.1.1. Отстаивать свои интересы в суде;ператора.
  • 5.1.2. Предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
  • 5.1.3. Отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;
  • 5.1.4. Использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.
  • 5.2. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 6.1. Субъект персональных данных имеет право::
  • 6.1.1. Требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • 6.1.2. Требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
  • 6.1.3. Обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

7. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • 7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять на Сайт Оператора ( карат-золото.рф/reviews ), либо по адресу 446001, Самарская область, г. Сызрань, ул. Ульяновская, д. 72.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 8.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
  • 8.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу карат-золото.рф
  • 8.3 Посетитель Сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
  • 8.4. Настоящая Политика является внутренним документом ООО «МОЗАИКА», и подлежит размещению на официальном Сайте ООО «МОЗАИКА».
  • 8.5. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ООО «МОЗАИКА».
Дата публикации: 14 апреля 2020

Заполните форму заявки

Пожалуйста, корректно заполните поля: имя и телефон.

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения персональных данных

Заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Мы работаем Пн-Пт 9:00 – 20:00 по Мск.

КАРТА